Перевозка сухих сыпучих грузов по Украине

Перевозка сухих сыпучих грузов по Украине является востребованной услугой для производителей муки, мучных изделий а также всего агропромышленного комплекса Украины.

Прежде всего под понимание перевозка сухих сыпучих грузов попадают:

  • Комбикорм для кур;
  • Комбикорм для крупного рогатого скота (КРС);
  • Комбикорм для свиней;
  • Комбикорм для рыб;
  • Мука для производства мучных изделий;
  • Зерно для дальнейшей переработки или экспорта;
  • Строительные компоненты.

Хотим отметить, что ООО «КОРМО-ТРАНС-ЛОГИСТИК» занимается организацией процесса перевозок сухих сыпучих грузов уже более 15 лет.

К сухим сыпучим грузам необходимо проявлять повышенное внимание в процессе перевозки, не только по причине того, что они могут быть испорчены в процессе перевозки , но и так как их распространение для использования очень широко и такие грузы попадают под пристальное внимание злоумышленников.

Перевозка сухих сыпучих грузов. Процесс загрузки автомобиля.

Для того чтобы обеспечить безопасность в процессе перевозки сухих сыпучих грузов по Украине компания ООО «Кормо-транс-логистик» использует специальный транспорт — пищевые цистерны, муковозы, зерновозы, цементовозы, а также системы мониторинга и контроля транспорта основанные на космических навигационных системах GPS и Глонасс. Наши диспетчера контролируют процесс перевозки сухих сыпучих грузов на протяжении всего пути от загрузки и до момента выгрузки, что позволяет нам быть уверенными в том что ваш груз будет доставлен по назначению вовремя в целостности и сохранности.

Перевозка сухих сыпучих грузов. Мониторинг автотранспорта в во время движения.

Также для повышения уровня безопасности и уверенности в качестве перевозки мы рекомендуем заказчикам услуги перевозки сухих сыпучих грузов пломбировать транспорт, используя при этом номерные или электронные пломбы.

Перевозка сухих сыпучих грузов по Украине в целом это тоже самое что и  Перевозка сыпучих грузов по Украине, за исключением того, что к сухим сыпучим грузам выдвигаются более жесткие требования по содержанию влаги, так как взаимодействие таких грузов с водой приводит к их порче и дальнейшей непригодности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы проинформировать нас.