перевозка зерна по Украине

Перевозка зерна  зерновозами является не только одним из направлений деятельности нашей компании но и основой для существования пищевой цепочки, так как зерно используется как в пищевой промышленности так и в кормопроизводстве, также это основная экспортная культура Украины. Как правило зерно перевозиться насыпью, но возможна и доставка зерна уже когда оно уже расфасовано в тару, например мешки или биг-беги. Фасовка зерна как правило значительно увеличивает его себестоимость, так как включает в себя стоимость работ и время по упаковке и распаковке, а также стоимость тары.

ООО «Кормо-транс-логистик» рекомендует осуществлять перевозку зерна насыпью, так как это значительно удешевляет себестоимость зерна.
перевозка зерна - стадия разгрузки зерновоза

ООО «Кормо-транс-логистик» рекомендует при первом обращении к перевозчикам зерна обратить внимание на территорию их работы, так как большинство компаний осуществляет перевозку зерна только по территории своего региона или области. Наша компания в отличии от большинства предоставляет услуги перевозки зерна по территории Украины, СНГ и Европы.

Так как зерно является растительным пищевым грузом, его в соответствии с ГОСТами и ДСТУ следует перевозить в специализированном транспорте предназначенном специально для этого. В нашем автопарке для перевозки зерна используется исключительно специализированный транспорт:

Наш автопарк подобран таким образом, чтобы удовлетворить даже самого требовательного заказчика услуги перевозки зерна. Наш автопарк достаточно технически разнообразен. Ниже приведено несколько фактов о технических характеристиках наших зерновозов и зерновозов-сцепок для перевозки зерна:
Высота:
не более 4м.
Полезный объем кузова:
для полуприцепов от 42 до 90 м3, для сцепок от 60 до 75 м3 
Типы выгрузки:
Вся техника является самосвальной. В зависимости от заказанного автомобиля возможна задняя, правая и левая боковые выгрузки, пневмовыгрузка и шнековая выгрузка
Перевозимый вес:
по желанию заказчика и характеристикам перевозимого груза может составлять до 45 тонн.

Техническую информацию о пищевых бочках вы можете прочитать в статье «Кормовозы»

При перевозке зерна следует особое внимание уделить сохранности груза, так как если во время перевозки груз будет подвержен внешнему воздействию велика вероятность того что грузополучатель откажет в его приеме. Поэтому весь наш автопарк, который используется при перевозке зерна оборудован таким образом чтобы исключить воздействие внешних факторов на груз. Одним из элементов такой защиты для зерновозов и зерновозов — сцепок является специальный тент, который защищает груз как от внешнего воздействия так и от третьих лиц. Специальная система крепления такого тента не позволяет получить доступ к грузу в обход пломб, а также предотвращает попадание влаги и насекомых даже при длительных перевозках зерна.

Также при перевозке зерна следует обратить особое внимание на характеристики транспортного средства: такие как его высота, длинна, ширина, полная масса в загруженном состоянии а также направления возможной выгрузки. Среди возможных вариантов выгрузки как правило присутствуют следующие: задняя выгрузка, правая боковая выгрузка, левая боковая выгрузка, шнековая выгрузка и пневмо выгрузка.

Возможность пищевых бочек при перевозке зерна производить пневмо выгрузку является их преимуществом, так как они могут производить выгрузку сразу в бункер хранения, минуя этапы пересыпания зерна на зерно-приемник или землю что качественно повышает сохранность зерна от внешних факторов или насекомых. 

Зерновоз с тентом предотвращающим попадание влаги в прицеп Прицеп - зерновоз с боковой выгрузкой Жуки вредители зерна

Перечень оказываемых услуг компанией ООО «Кормо-транс-логистик» по направлению перевозка зерна:

  • Аренда зерновоза
  • Услуги зерновоза и зерновозов
  • Перевозка зерна зерновозами
  • Перевозка зерна на порты
  • Перевозка зерна на заводы
  • Перевозка зерна на элеваторы
  • Доставка зерна

Услуга перевозка зерновых будет интересна: зернотрейдерам,  элеваторам, экспортерам зерна, комбикормовым заводам и производителям мучных изделий из зерен.

Зерновоз - сцепка Scania Scania - лучший выбор для перевозки Зерна Наш автопарк состоит исключительно из зерновозов марки Scania

Среди перевозимых видов зерна и зерновых культур наша компания специализируется на перевозках таких культура как: пшеница мягкая, пшеница твердая, рожь, ячмень, овес, кукуруза, гречка и гречиха, рис, горох, фасоль, соя, кунжут.

Заказав перевозку зерна у нас вы можете быть уверенными в том, что Ваше зерно вовремя доедет до потребителя в том же состоянии в котором оно было загружено!

Если вам необходимо осуществить перевозку зерна звоните нам в любой время, также вы можете заказать просчет цены по интересующему Вас маршруту!

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда чтобы проинформировать нас.